Принтеры Brother – удобство и экономичность

12 ноября 2015 в 17:32:05

Еще в июне компания Brother анонсировала поступление на рынок трех новых моделей принтеров DCP-T300, DCP-T500W и DCP-T700W. Тогда же производитель пообещал жителям СНГ начало продаж уже в августе, однако пока что на полках наших магазинов данные принтеры найти нельзя.

 

Как обещали представители Brother, принтеры будут намного экономичнее своих конкурентов в сфере продукции для малых и средних офисов и к тому же просто та их эксплуатации позволит обращаться с техникой «на ты» даже совершенно неопытному пользователю.

 

Основной технической особенность новых моделей стали встроенные перезаправляемые картриджи из прозрачного пластика для более удобного контроля количества чернил. Наличие ПЗК, а тем более оригинальных встроенных в принтер, предполагает простую установку СНПЧ. В г. Одесса СНПЧ можно легко заказать для любой модели принтера. Встроенные ПЗК так же позволят устанавливать СНПЧ без потери гарантии, поскольку не требуют производить какие-либо модификации оригинальных частей.

 

Напомним, что в  DCP-T300, DCP-T500W и DCP-T700W одной заправки картриджа хватает на 5-6 тысяч страниц А4. Учитывая отсутствие необходимости платить за дозаправку картриджа — с ней сможет справиться даже ребенок — себестоимость печати значительно падает. Все модели оснащены дополнительными функциями, которые раньше многие производители добавляли лишь в более дорогие модели. Это и автоподача сканера, и легкое подключение по беспроводной технологии Wi-Fi, и многое другое. Осталось дождаться появления новых принтеров на полках наших магазинов.

Яндекс.Метрика