Огромный вклад в сфере чернил для принтеров внесли Premium Wide Format Ink

26 июня 2015 в 15:46:16

Van Son Holland Ink Corporation создает новую серию чернил Premium Wide Format Ink, которые могут идти на широкоформатные струйные принтеры различных современных фирм. Узреть эти чернила будет возможно в Чикаго в середине сентября. Разработчики говорят, что новые продукты связаны со спросом на хорошую альтернативу оригинальным расходным материалам.

Ассортимент чернил

Будут представлены разработки в сферах чернил для принтеров Эпсон, Мимаки, ДжиВи 33 и 5, а также многие другие. Фоточернила тоже не забыты и будут представлены обществу.

Итак, вот такие продукты будут представлены:

·        Real Solvents inks – сольвентные краски для печатающих машин Мимаки и многих других. Имеют высокую стойкость для уличного света, быстры в сушке, безопасны для печатающих головок.

·        Eco Solvent inks – эко-сольвентные краски с повышенной адгезией на некоторых материал вроде ПВХ или винил. Эти чернила не имеют вредных выделений, летучих органических соединений, отчего уходит нужда в усиленной вентиляции рабочего помещения.

·        Pigment and Dye inks – имеющие водяную основу, чернила для Эпсон с пьезоголовками. Дают долгую гарантию сохранения цвета и яркости красок широкой цветовой гаммы.

·        Power Chrome Pigment inks – краски, предназначенные для улучшения оптической плотности,  а также обеспечения хорошего сочетания с разными материалами. Эти чернила подойдут тем, кто создает продукцию с высочайшим качеством.

·        Dye Sublimination inks – их назначение это непосредственно печать по текстилю. Содержащиеся в этих чернилах частицы настолько малы, что не могут допустить засоры или забивание сопла печатающей головки.

Голландская компания хорошо постаралась и представит на самом деле качественный и востребованный продукт, который поможет вывести индустрию печати на новый уровень.

Яндекс.Метрика